Autoren-Indexdatei meiner Literatur-Datenbank

File of the authors index for my Literature-Collection

Pingel,H.

ZBXG - Dzialek,P.; Schneider,K.-H.; Pingel,H. - Untersuchungen zum Einfluss der Betäuberspannung auf die Schlachtkörper- und Fleischbeschaffenheit bei Mastgänsen - MANUSKRIPT LEIPZIG 1982

ZBYU - Gey,K.; Pingel,H. - Rahmenschlachtprogramm für Jungmastenten und Jungmastgänse - Fleisch 1977; 31: 208

ZFCJ - Pingel,H. - Improvement of carcass and meat quality of ducks and geese - Fleischwirtschaft 2006; 86: 101-105

ZEGE - Pingel,H.; Knust,U.; von Lengerken,G.; Wicke,M. - Effect of deboning time on tenderness of duck meat - In: Ricardo Cepero Briz: Poultry Meat Quality, XII European Symposium on the Quality of Poultry Meat, 25-29 September 1995, Zaragoza, Spain

ZCLD - Schneider,K.-H.; Pingel,H.; Dzialek,P. - Zu einigen Problemen der Betäubung von Schlachtgeflügel unter besonderer Berücksichtigung der Schlachtkörper- und Fleischbeschaffenheit - Tierzucht 1985; 39: 411-413

ZCLE - Schneider,K.-H.; Dzialek,P.; Pingel,H. - Einfluss der Betäubungsspannung auf die Schlachtkörper- und Fleischbeschaffenheit des Geflügels - Fleisch 1984; 38: 94-96

Autorenindex - authors index
Startseite Betäubung - home page Stunning