ZDXL - Forster,S.; Maierl,J.; Reese,S.; Liebich,H.-G.; Stolle,A. - Die Betäubung von Wasserbüffeln im Schlachtbetrieb - DVG-Tagung Garmisch-Partenkirchen 2005
ZEJQ - Marx,H.; Bretzinger,C.; Hoffmann,R.; Stolle,A. - Stressbelastung von Forellen bei der Schlachtung und Anwendung unterschiedlicher Betäubungsmethoden - 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene der DVG, 25.-28.09.2000, Garmisch-Partenkirchen
ZBMF - Marx,H.; Sengmüller-Sieber,T.; Hoffmann,R.W.; Stolle,A. - [Stress and product quality of trout, catfish and flounder at stunning and slaughtering] - Untersuchungen zur Stressbelastung und Produktqualität von Forelle, Wels und Flunder in Zusammenhang mit Betäubung und Schlachtung - Archiv für Lebensmittelhygiene 1999; 50: 37-40
ZEJR - Marx,H.; Weinzierl,W.; Hoffmann,R.; Stolle,A. - Betäubung von Karpfen, Aal und Forelle - Zeitschrift für Ernährungswissenschaft 1997; 36(1), 88
ZBPT - Marx,H.; Brunner,B.; Weinzierl,W.; Hoffmann,R.W.; Stolle,A. - Methods of stunning freshwater fish: Impact on meat quality and aspects of animal welfare - Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A - Food Research and technology 1997; 204: 282-286
ZCMA - Stolle,A.; Reuter,G. - Kriterien zur Erkennung unzulässig gewonnenen Schweinefleisches - 27. Europ. Fleischforscherkongress, Wien 1981
ZFCT - Zechel,P.; Bucher,M.; Stolle,A. - Practical implementation of Regulation (EC) 853/2004 in butcher's shops - Archiv für Lebensmittelhygiene 2006; 57: 37-42
ZCII - Paulick,C.; Stolle,F.A.; von Mickwitz,G. - The influence of different stunning methods on the quality of sheep meat - Fleischwirtschaft 1989; 69: 227-230
ZCIJ - Paulick,C.; Stolle,F.A.; von Mickwitz,G. - Zum Einfluss unterschiedlicher Betäubung auf die Fleischbeschaffenheit von Schafen - Fleischwirtschaft 1988; 68: 264-271
ZCIK - Paulick,C.; Stolle,F.A.; von Mickwitz,G. - Zum Einfluss unterschiedlicher Betäubung auf die Fleischbeschaffenheit von Schafen - Proceedings 28. Arbeitstagung DVG Garmisch-Partenkirchen 1987
ZBDQ - Stolle,F.A. - [Legal cases of "pretended slaughter" - on the suitability of the protein pattern of muscle extracts for determinating apparently illegally slaughtered fattening swine] - Rechtsfälle "Scheinschlachtungen" - Zur Eignung des Proteinmusters von Muskulaturextrakten für die Feststellung von mutmaßlich scheingeschlachteten Mastschweinen - Deutsche Tierärztliche Wochenschrift 1985 Nov 26; 92(11-12): 478-81
Autorenindex - authors index
Startseite Betäubung - home page Stunning