ANCA - Buda,S.; Budras,K.D.; Eggers,T.; Fries,R.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Bewertung sympathischer Para- und Praevertebralganglien als BSE-Risikomaterial. Extracerebrospinale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 3. Sympathisches Nervensystem - Fleischwirtschaft 2002 Aug 14; 82(8): 95-7
ANBZ - Eggers,T.; Fries,R.; Buda,S.; Budras,K.D.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Bewertung von Nervengewebe des Rinderschädels als BSE-Risikomaterial. Extracerebrale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 1. Ganglien des Kopfes - Fleischwirtschaft 2002 May 15; 82(5): 108-11
AOBY - Fries,R.; Eggers,T.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K.; Buda,S.; Budras,K.D. - Autonomous nervous system with respect to dressing of cattle carcasses and its probable role in transfer of PrPres molecules - Journal of Food Protection 2003 May; 66(5): 890-5
AQCD - Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Eradikations- und Präventivmaßnahmen inklusive Rechtsverfahren - Fleischwirtschaft 2002 Sep 16; 82(9): 137-40
ANWN - Hildebrandt,G.; Rauscher,K.; Buda,S.; Budras,K.D.; Eggers,T.; Fries,R. - Bewertung des parasympathischen Nervensystems als BSE-Risikomaterial. Extracerebrospinale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 2. Nervus vagus - Fleischwirtschaft 2002 Jun 19; 82(6): 121-4
ARCG - Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - BSE-Risiko durch den Verzehr von Lebensmitteln - Publikation BSE-aktualisiert Stand 19. 06. 2001
ANTY - Hildebrandt,G.; Lücker,E.; Rauscher,K. - BSE-risk concerning the consumption of meat and milk - BSE-Risiko der Lebensmittel Fleisch und Milch - Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz 2001 May; 44(5): 437-49